zerezas-otrasformasdecocinar: Almejas con Gulas
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

28/11/12

Almejas con Gulas

Almejas con Gulas

Este exquisito y delicado manjar, es la estrella de nuestras Cenas de Navidad y Fin de año, calienta el estomago y lo prepara para los platos fuertes de carne o pescado.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de almejas
  • 2 paquetes de gula del norte sin congelar
  • 3 dientes ajo sin piel  laminado fino
  • 1 guindilla pequeña sin abrir
  • 2 hebras de azafrán
  • 1 copita de vino blanco
  • sal
modo de hacerlo
poner un chorrito de aceite de oliva,  en una cazuela de barro, doramos levemente los ajos, la guindilla y el azafrán
 agregamos la almejas, dejar que se habrán, agregamos las gulas y la copita del vino blanco damos un hervor y llevamos a la mesa.
están buenismas.

Otros platos de almejas y gulas
Enlaces de Interes
zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar