zerezas-otrasformasdecocinar: Pierna de Cordero Recental Asado
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

14/12/10

Pierna de Cordero Recental Asado

Ingredientes:
1 pierna de cordero recental
2 dientes de ajo majado
1 ramillete de perejil majado
1 terrina de 125 gr de mantequilla o margarina  (según gusto)
sal o un caldo de carne
1 vaso de vino blanco

Elaboración:
precalentamos el horno  sin aire a 180 grados
preparamos la pierna untando con la mitad de la terrina primero la parte trasera que tiene más grasa agregamos tres vasos de agua y la introducimos en el horno a la misma temperatura del pre-calentamiento del horno. 

lo tenemos  una hora o hora y media o cuando veamos que está suficientemente bien dorado ponemos los dientes de ajo y perejil picado en un mortero con un poco de sal y lo majamos bien (si vamos a poner un caldo o dos de carne es el momento de agregarlo al mortero y lo majamos también,  añadimos el vino blanco.

Cuando la parte trasera ha tomado un color dorado le damos la vuelta
agregamos el contenido del mortero repartiendo los ajos y el perejil en las
particiones de la paletilla, lo dejamos otra hora y media regando de vez en cuando

con el caldo, cuando veamos que esta casi lista le damos un golpe de horno con el aire puesto a 200 grados para que se tueste 
zerezas.-                                               
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar