zerezas-otrasformasdecocinar: Escalopes de Pechuga de Pollo.
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

28/10/10

Escalopes de Pechuga de Pollo.

Pechugas de pollo empanado
Una forma de comer un plato frío que podemos dejar preparado con anterioridad y están buenísimos para llevar al campo o al piscina,
cenas..
Ingredientes:
filetes de pechuga de pollo 
3 huevos
5 cucharadas soperas de pan rayado
3 cucharadas soperas de harina
cucharadita de ajo en polvo
perejil
1/a de cucharadita de nuez moscada
aceite de oliva 

sal


Elaboración:
Preparamos 3 platos, en uno ponemos la harina, otro el huevo batido y el pan rallado  en el tercero.
Añadimos ajo y perejil, al pan rallado.  
Añadimos la nuez moscada molida a los huevos, Salpimentamos  y batimos de nuevo.
pasamos cada una de las pechugas por harina, después por el huevo batido y por ultimo por  el pan rayado, freímos en  el aceite bien caliente que se hagan durante 5 minutos, damos la vuelta y cocinamos otros 5 minutos.
deberán quedar bien dorados por ambos lados..
así quedan crujientes en su  capa exterior, tiernos y jugosos en su interior. escurrir en papel absorbente y
acompáñalos con lo que quieras


zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar