zerezas-otrasformasdecocinar: Pollo Guisado con Níscalos
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17/11/12

Pollo Guisado con Níscalos

Llega la temporada del frío, a todos nos van apeteciendo guisos calientes, lentos y sabrosos que perfuman la cocina y deleitan el paladar como este, Pollo con níscalos.

Ingredientes:
muslitos de pollo
400 g de niscalos
100 gr de jamón en taquitos
2 dientes de ajo con piel
1 cebolla blanca mediana
1 tomate rojo maduro sin piel 
2 hojas de laurel
media cucharadita de curry
aceite  de oliva suave y
1 copita de martini rosso
Sal

Elaboración
 ponemos en agua fría los níscalos y Lavamos al grifo para quitar la tierra y el verdín  secamos troceamos, reservamos tapados con un paño

En la olla a presión  con una base de aceite  doramos los muslitos con los ajos, cuando tomen color dorado agregamos el tomate troceado y sin  piel  a fuego medio lento para que se vayan haciendo al mismo tiempo,

dejamos que el tomate suelte el caldo, dejamos reducir, agregamos los taquitos de jamón  damos un par de vueltas , agregamos los niscalos sin dejar de mover hasta que suelte su juguito.

añadimos la copita de martini, el curry,  dejamos reducir agregamos agua hasta cubrir dejamos hervir a fuego lento hasta que se reduzca la salsa, vigilando no se agarre rectificar de sal si fuese necesario.

niscalos y el martini le dan un aroma y sabor a confitado no dulce
yo le puse un caldo de pollo natural

Un plato exquisito.
zerezas.-

Níscalos Brandy

Níscalos con
 Patatas
Níscalos
con jamón





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