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24/10/11

Filetes de contramuslo de pollo en salsa agridulce

La pechuga de pollo y los contramuslos de pollo son una buena fuente de proteína, y una alternativa económica, elemento básico en la dieta de todo el mundo.

De hecho, es la principal alternativa saludable a la carne roja junto a las pechugas de pavo, la pechuga de pollo es la parte más magra del ave y se ha vuelto muy popular entre los atletas y la gente que simplemente buscando opciones saludables para su dieta diaria.

 

Ingredientes

4 filetes de contramuslos de pollo

125 cl. de caldo de verduras

125 cl. De caldo de pollo

3 cucharadas de pimienta

1 cuch. de harina de maíz

1 cuch. de vinagre

1 cuch. de Azúcar( xilitol, azúcar de abedul)

1 cucharadita de kétchup

Sal

Aceite de oliva 04,

ensalada para acompañar

Elaboración:

Salpimentamos las pechugas de pollo.

Freímos en dos cucharadas de aceite hasta que se queden bien doradas.

Reservamos.

En un cazo, caramelizamos el azúcar.

 Añadimos la cucharada de vinagre y luego el caldo y por último, un poco de pimienta rosa, verde, blanca y negra-

Para ligar la salsa, agregamos harina de maíz disuelta en agua y dejar que espese.

Incorporamos los filetes a la salsa.

rociamos de de tomillo y perejil.

Dejamos reposar unos minutos,

 sirve acompañado de una ensalada ligera.

Utilizar poca cantidad de azúcar para hacer el caramelo.

Receta recomendada para personas que sufren diabetes.

zezezas-.

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