zerezas-otrasformasdecocinar: Sopa de Pescado.
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

9/5/11

Sopa de Pescado.

reservando el caldo de pescado de una paella que hicimos con anterioridad, hemos hecho esta rica sopa de pescado.

Ingredientes:
8 mejillones 
100 g gambas
100 g chirlas
1 cebolla
2 tomates sin piel
1/2 cucharadita de pimentón de la vera
1/2 cucharadira de harina
fideos finos
caldo de pescado  

Elaboración:
ponemos gambas en agua y las lavamos bien,
los mejillones los lavamos raspamos bien las valvas y retiramos las algas

las chirlas las ponemos en agua caliente con sal y vinagre diez minutos, las frotamos una contra otra 
aclaramos en agua fría 
hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate muy picadito, rehogamos gambas mejillones y chirlas, agregamos la pizca de harina y antes de que se dore agregamos el pimentón movemos y  una vez todo rehogado agregamos el caldo de pescado, llevamos a ebullición y agregamos los fideos dejamos cocer a fuego mínimo tapado 10 minutos y lista para servir calentita.

zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar