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27/2/11

Merluza rebozada con judías verdes

Merluza rebozada con judías verdes
Ingredientes:
  • 2 rodajas de pescadilla
  • harina
  • merluza rebozada con judías verdes
  • Ingredientes
  • 300 gramos de judías verdes
  • patatas
  • sal
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra.

Elaboración
Lavamos y troceamos la judías, las patatas las cortamos en trozos grandes
y hervimos en olla exprés durante 20 minutos.
colamos el caldo que podemos usar para hacer sopa de verduras, sopa juliana, sopa de fideos, y escurrimos bien en colador las judías.

Lavamos la pescada, la rociamos con limón y salamos, la pasamos por harina,
le damos unos golpecitos para retirar el exceso, la freímos en aceite caliente
hasta dorarlas, escurrimos en papel absorbente
montamos el plato con la merluza y las judías verdes con una patatita.
El caldo de las judías verdes frescas le da un agradable sabor a las sopas a nosotros nos gusta mas con fideos finos.
Las rodajas de pescadilla, la merluza, su parte central las que se conocen como abiertas solo llevan una espina en el centro son mas fáciles de comer.

-. es conveniente congelar este pescado para evitar la contaminación por anixaquis, con los boquerones pasa lo mismo no es conveniente comerlos crudos en esa popular receta de boquerones en vinagre primero se deben congelar. 

ZereZas.
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