zerezas-otrasformasdecocinar: Pescaditos de Andalucia
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

12/8/13

Pescaditos de Andalucia

Pescaditos de Andalucía rebozados sin huevo
fresquitos de Andalucía estaban buenísimos

Ingredientes
pescaditos de Andalucía
150 g harina 
150 g pan rayado
2 limones
aceite de oliva
sal
en una bolsa alimentaria ponemos el pan rayado y la harina, metemos el pescado cerramos la bolsa y la sacudimos para que se impregne en el pescado,
freímos en abundante aceite caliente, pero no demasiado, han de quedar crujientes en su exterior y jugosos en el centro, escurrimos en papel absorbente
y listos para comer.

ummmmm que buenos.


otras recetas de Andalucía

Coquinas ajillo
Arroz caldoso
pescadillas
roscadas






zerezas
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar